一只狗

【戴亚】幼女五题【深夜进局子福利×】

完了完了 我喜欢的设定这篇都有 感觉像是找到人人生挚爱😭😭😭😭

阿浅姓阿名浅×:

#养母亚可X九岁戴总#


#双A设定#


#狱友们局子见#


1.早安吻


早安吻这种东西是在戴安娜上了幼儿园之后才开始有的。


一开始亚可先是感觉到一种柔软甜腻的奶香味,再然后就是唇上一阵软糯湿圌润的触感覆盖在唇上。


睁开眼看到了自己女儿那双湛蓝到宛若宝石的眸子,以及其中饱含圌着的笑意。


早安,母亲。那是年幼圌女儿灿烂的笑脸。


而当戴安娜长到九岁时,她学会了伸舌头。


清甜的奶香味再也不是止于嘴唇表面,而是真正的深入到口腔之中,微微甜腻的奶香味混合着更加甜蜜的哈密瓜冰激凌味,滑滑的小圌舌卖力同自己的舌纠缠,亚可觉得自己可能是中了邪,她竟然对自己的女儿有了感觉。


可能是自己太久没碰过Omega了吧。亚可这样安慰自己。


上次碰Omega是什么时候?八年前?还是九年前?


亚可不清楚,而戴安娜也不愿就此放过亚可,她嫌亚可离开的太快,在她看来照例 的早安吻可不止那么几秒,她像是所有贪心多吃一些糖果的小女孩一样贪恋着亚可的吻。


母亲,我还想要。戴安娜不满的嘟起了嘴眼睛直勾勾地盯着亚可略有红肿的唇圌瓣。


戴安娜见亚可不回答,于是这位被亚可宠的有些任性的小公主又一次吻上了亚可。


随着舌与舌的追逐,亚可身下的东西开始发热肿圌胀,直至顶圌住亚可娇小的身子,只是沉浸在亲吻当中的小戴安娜没有丝毫察觉,她只是不着规矩的吻着亚可。


舌头交缠的触感犹如手插进温热的沙子,戴安娜用自己微张的嘴唇触碰亚可的,缓慢而纯真,一下再一下,接着是舌尖扫过牙龈,毫无章法的搅和着胶着的呼吸。


最终亚可又一次挣脱了戴安娜,奔向了厕所。


看来今天也要花很久才能让它安分下去呢。亚可无奈的望着自己那不争气的腺体。


下次不能再纵容她了。亚可暗自下了决心。


不过能不能坚持这个决心可就不是亚可所能决定的了。






2.一起睡觉时伸入睡裙的手


晚安,母亲。


在进行例行的晚安吻之后,亚可又一次可耻的石更了。


晚安,戴安娜。亚可轻轻拍打着戴安娜的背以此来哄她快些进入梦乡,而身子却不动声色的朝床边挪了挪,好不让自己的那根坏东西触碰到自己的女儿。


母亲,你抱抱我,我睡不着。还没等到亚可反应过来,那娇小的身子又一次埋入了亚可的怀抱之中,而亚可的那根东西也恰到好处的隔着睡裙紧紧的贴在亚可柔软滑嫩的小腹上。


戴安娜?!亚可的身子一下子僵硬了下来,她赶紧收腹缩腰,但自己那硕大的腺体依旧是不可避免的贴在了自己女儿的小腹上。


但戴安娜竟像是毫无感觉一般,手臂轻轻环住亚可的胳膊,呼吸缓缓变浅,直至舒缓,亚可感受到了戴安娜均匀的呼吸,她知道戴安娜已经睡着了。


亚可想要抽身离开,只是戴安娜抱的太紧,亚可只是轻轻的挪动,自己那根炙热的腺体便轻微的摩擦着戴安娜的小腹亚可的身体瞬间涌过一阵热流,触电般的快圌感随着腺体直直冲上大脑。


不知不觉中亚可的手已然探入了戴安娜纯白的睡裙之中,盈盈一握的大圌腿白圌皙光滑,而女儿熟睡的小圌脸还静静的对着自己。


不能再继续下去了,亚可在心里疯狂的警告自己,可手却还是不听使唤,忍不住沿着美妙的弧度更加向上伸去,手掌推起丝绸的小睡裙,最终将睡裙撩到了戴安娜的小腹以上。


这就让亚可的腺体触碰到了戴安娜的小腹。


哈。在喘息出声之前,亚可及时的捂住了自己的嘴,她害怕戴安娜突然醒来,她觉得自己最为一个母亲失败极了,她居然对着自己九岁的女儿做这种事。


只是强烈的快圌感已经令亚可无法停手了,她在心里告诉自己,这是唯一的一次,仅此一次 以后不会在做了之后她开始挺动腰圌肢摩擦着戴安娜的小腹,小小的女儿今夜像是睡得特别熟一般,使得亚可愈发放肆起来,她甚至拉过戴安娜的一只小手按在了自己滚烫的腺体之上。


戴安娜……戴安娜……最终亚可喊着自己女儿的名字登上了顶峰,浊白的分泌物溅了戴安娜一手,亚可扯过纸巾细细的将戴安娜手上已经小腹上的液体擦拭干净,然后将睡裙轻轻扯回原位,除了空气中弥漫着的情圌欲味道之外,其他一切都和睡前没有什么不同。


晚安,戴安娜。亚可认真亲吻了亚可的发,她心里在想明天怎么解释戴安娜手上的奇怪味道。





3.九岁女儿弹钢琴时的认真侧脸【表现好了就给你奖励】


周末的休息日通常都是弹钢琴的时间。


亚可如同一切希望孩子更加完美的家长一样,给戴安娜买了钢琴,亚可望着自己女儿弹钢琴的认真侧脸,不禁愣了神。


还未完全长开的五官看起来娇小精致,长的过分的睫毛微微的颤抖着,好看的蓝色眼珠里倒映着眼前的钢琴,亚可多想上前去将自己的女儿搂入怀中,然后去亲吻她粉圌嫩的脸颊。


母亲,奖励。一曲完毕,戴安娜扭着身子望着亚可,她脸上的表情显得有些雀跃,亚可这时才猛然想起自己昨晚在迷迷糊糊之中好像是答应了戴安娜些什么,大概就是如果钢琴弹得好就会给奖励什么的。


可奖励这种东西亚可全都抛在脑后了,现在哪里去给女儿找奖励来?亚可身为一位说话算话的母亲,当然不能欺骗自己的女儿,于是她苦恼的想着,眼神之间一下子望到了自己女儿小短裙里若隐若现的白色布料。


好吧,戴安娜边弹钢琴我边给戴安娜奖励好不好?亚可走向亚可在她双圌腿之间蹲下,修长的指勾上了女儿纤细白圌皙的脚踝,她抬头望着戴安娜,戴安娜的脸上呈现着懵懂表情,亚可觉得自己太过龌龊不堪,但还是没能抵挡住自己女儿的可爱,她用力吞咽了一口口水,然
后缓缓凑近了女儿的双圌腿之间。


而戴安娜也十分听话的弹起了钢琴,一首舒缓的雨葵翩然响起,亚可伸出手将女儿的短裙向上推去直至腰部,小小的白色布料便彻底呈现在了亚可眼前。


嘤。戴安娜忽的轻呼出声,手下的琴键也忘了按下,亚可的脸深埋在戴安娜那片最隐秘的地方,舌尖隔着柔软的棉布触碰着自己的女儿,戴安娜微微弓起身子,显然这样的刺圌激对她来说还是第一次。


母,母亲?又一阵刺圌激使得戴安娜的小手完全按上了琴键,钢琴发出来杂乱的声音,亚可微微抬起了头,她抚摸着戴安娜的大圌腿内侧,尽力用着沉稳的声音对女儿说,别停下,不然就没有奖励了。


然后又一次埋头,舌尖卷上了已然湿圌润的纯白布料上,她听见了女儿低低的呻圌吟声以及杂乱无章的钢琴声音,于是亚可愈发兴奋起来,她伸手挑开了那已经完全湿透的布料,于是女儿身下那光洁粉圌嫩的私圌处便彻底映入眼帘,亚可定定的盯着那里,她迟疑了,她不敢继续触碰下去,她踌躇着,这是最后一层底线了,若是真的做下去,那么她和戴安娜的关系会彻底陷入永不可知的僵局。


她解不开,也走不出去。


母亲……请继续给我奖励……戴安娜那双快要盈出圌水是湛蓝眸子里透露的满是渴望,落在戴安娜眼睑上的或许是星星的灰尘,闪烁着未知的光,她用着哀求的语气撒娇,柔柔糯糯的语调像是一双手撩圌拨了亚可的心,也牢牢迷惑住了亚可。


这就是压倒骆驼的最后一根稻草。


好……亚可最终没有地抵抗住年幼圌女儿的诱圌惑,她又一次亲吻上了戴安娜的双圌腿之间,她用舌挑逗着小小的那一点,转而吮圌吸,舌头勾起又缩回,舌尖稍稍顶圌弄着女儿的洞口,修长的手伸进女儿的裙子,揉圌捏着女儿那完全没有发育的胸圌部。


哈啊……母亲……这样的感觉好奇怪啊……戴安娜不知所措的蹬腿,钢琴声已然完全杂乱无章,她的眼角滑出一两滴泪珠,她只觉得有什么东西在自己身体里发酵成熟,直至破壳而出。


咦啊……在亚可的舔圌吻下,戴安娜终究登上了顶峰,高圌潮的带来的强烈快圌感令戴安娜双眸无神,她用着抽噎的语调哭喊,她的手扣紧了琴键,钢琴发出沉闷的声音,混合着少女的呻圌吟一并迸发出来。


亚可在吞咽下女儿第一次高圌潮的精华之后才缓缓抬起了头,她脑子里一篇乱麻,最终还是用力抱紧了戴安娜,她说,抱歉,是妈妈不对,下次不会这样了。


而戴安娜只是呜咽,没关系的,我爱着母亲,母亲做的事都是为了戴安娜好。


亚可的心脏却并没有因为女儿这句安慰的话语而和缓下来,反而如同遭受万箭穿心之痛一般,她只是一遍又一遍喃喃,对不起,戴安娜,对不起。


我是个不合格的母亲。





4.冰棒与r棒【方便的身高差】


夏天自然是吃冰棒的好时节。


亚可望着女儿缓缓长开小圌嘴然后将冰棒含入口中吮圌吸的模样,身下的腺体开始慢慢立起,她略有些窘迫的按住了自己的裙子,掌心下那硬如钢铁的滚烫腺体在不安分的跳动着,亚可甚至觉得如果再不去泄火自己可能就会自燃而死,她将一只手探入裙子,开始舒缓腺体的神经,但这样的触感明显不能让亚可彻底发泄圌出来,于是亚可加大了抚摸的速度与力道,她闭着眼去感受这种不急不缓的快圌感,只是这样的话是远远无法达到高圌潮的。


母亲?戴安娜的声音忽的凑近,亚可猛的睁开眼睛,只见戴安娜好奇的望着亚可身下那露出的粗圌壮腺体,手中的冰棒还咬在口中。


亚可一个激灵,赶忙拉扯裙子将自己身下的不堪遮掩起来,只是戴安娜一探手便抓圌住了亚可的腺体。


戴安娜?!亚可吃了一惊,只见戴安娜用手指轻轻戳着自己腺体的前端,亚可能感觉到与戴安娜手指接触的地方瞬间涌起一阵酥圌麻入骨的快圌感,那是亚可自己双手完全不能相提并论的美妙触感,那撩人心弦的酸麻感,犹如细碎的电流从脚尖一路烧到后脑勺,亚可本想挣脱开戴安娜的手的,可是这样的感觉太令人上瘾,亚可不愿就此离开。


母亲很难受吗?戴安娜将冰棒从口中拿出,,然后缓缓垂下了头,舌尖抵上了腺体,我来帮帮母亲吧。张开了嘴,将腺体的前端完全含入。


嘶。亚可猛的抽了一口气,窄小的口腔紧紧的箍圌住了亚可的腺体,冰凉的温度与亚可炽圌热温度相交融,亚可不知道戴安娜是怎么学会这种事情的,她从未教过戴安娜这种事情,她软着身子承受着女儿略显生涩的舔shì,每一次舌尖扫过顶端亚可都会一阵颤抖,这样的感觉是亚可从未有过的,不知道比她自己用手解决的要舒服多少倍。


亚可望着自己腿圌间的女儿,心里有一个声音在呼喊告诉亚可不应该让戴安娜继续下去了,可是亚可无法停下,她无法拒绝戴安娜为她带来的一切快圌感,她攥紧了拳,心脏鼓动,闭上眼不去看戴安娜的表情,仿佛这样就能感知不到戴安娜柔软的舌与细嫩的手。


这当然只是自欺欺人罢了。


没有多久的时间亚可便射了出来,浓稠浊白的分泌物溅射在女儿口中,戴安娜轻呼一声,乖乖将母亲的分泌物悉数吞下后才再次抬起了头。


只是手中的冰棒已经完全融化掉了。







5.成年礼【反攻】


母亲,学校检测的性别结果已经出来了,戴安娜将亚可按在她们两人的大床上, 牙齿轻圌咬亚可脖颈,种下深红。


是,是吗……亚可毫无力道的推搡着戴安娜,昨夜她被戴安娜折腾的太惨,现在的她身上满是暧昧的痕迹。


我是Alpha,和母亲一样。戴安娜笑弯了眉眼,将细碎的亲吻烙在自己母亲的身体上。


唔。亚可被亲吻,想象中的冰凉,却柔软香甜,突然的吻令亚可不禁身子一软,便被戴安娜顺势骑跨在了亚可的腰上,自己的女儿戴安娜已经不是那个浑身萦绕着一股子奶香味的小女孩了,现在的戴安娜浑身都充满着侵略的气息。她感觉到亚可起伏不定的呼吸,右手食指相扣,左手抚着那纤细的腰圌肢,吮圌吸着那人可口的唇圌瓣,舌尖轻圌舔圌着那整齐的贝齿,唇齿间轻呵的热气在彼此口中交缠,戴安娜用力将亚可压向自己,亚可便轻呼一声,她的舌便借此闯入禁闭的口中,找寻对方的舌与之纠缠,抚摸着亚可的发,舌尖与舌尖触碰,戴安娜只觉舌尖划过的每一寸地方都香甜可口,直到快呼吸不过来才不舍离开。


亚可喘息着扭动身子,她挣扎着,戴安娜,我已经很累了,不能继续下去了……


可戴安娜没有回答,她只是又一次挺腰,将自己的腺体送入母亲体内,她说,母亲,我还想要。


只见亚可脸颊泛着潮圌红,薄唇鲜红欲滴,猩红的眸子里满含情圌欲,仿佛被风吹皱的一池春水,女儿炽圌热的腺体深深埋在自己作为Alpha从不使用的洞圌穴之中,那真是太过折磨人了,亚可因为戴安娜的进入而流出泪来。


亚可舍不得指责戴安娜,谁让这是自己宠溺到极致的小公主呢,她只有搂紧了戴安娜的腰,承受着女儿的深入,然后喘息出声。


她喘的那么厉害,好像只要一点来自戴安娜的触碰就会多增加一条脆弱的裂纹,她能听见从心脏碎到皮肤的声音,比她喉咙里不断吐出的乱七八糟的呻圌吟还要响,她实在是没办法了,但她也只能认命,毕竟这是她的女儿,她最心爱的人。


戴安娜……彻底高圌潮时,亚可低低叫出了声,即使拼命压低了音量,却还是掩不住那丝欲罢不能的情圌欲流淌。


两人瘫倒在床上。


快要睡着时戴安娜搂紧了亚可,在她耳边说。


母亲,我是你的。




后两题匆忙码出来的看的不顺畅还请见谅ww毕竟我快困死了w


接下来的炖肉十题也请多多期待,我尽量在局子里写完越狱发出来×

评论

热度(61)

  1. 一只狗瓶颈个几把,老子要出本 转载了此文字
    完了完了 我喜欢的设定这篇都有 感觉像是找到人人生挚爱😭😭😭😭